• Доставка и Оплата
  • О нас
  • Партнёрам
  • Мы в: facebook / vk / instagram
    Ваша корзина пуста
    Ежедневно: с 11 до 20 *Пятница: с 15 до 20
  • Лужники
  • Все спортивные объекты
  • Условия участия
  • СКИДКИ
  • База Знаний
  • Контакты
  • 
    Главная » ... » Мука цельнозерновая » Ржаная цельнозерновая мука 2000гр.


    • Ржаная цельнозерновая мука 2000гр.
    • Производитель: "Житница здоровья"
    • Наличие: Осталось всего 2 шт.
    • Артикул: 641
    180 р. 160 р.

    Читать отзывы (1)

    + Оставить отзыв

      Источник пищевых волокон, улучшает пищеварение. Прекрасно подходит для домашней выпечки и кваса. Читать далее
    Рекомендуем взять ещё:

    Ржаная мука содержит уникальный набор микроэлементов, витаминов и незаменимых аминокислот. В ней в 5 раз больше клетчатки, чем в обойной ржаной муке. Пищевые волокна цельной ржи способствуют пищеварению и очищают организм от токсинов и шлаков.
    Мука из цельной ржи и идеальна для диетического и лечебного питания. Из неё получаются вкуснейшие блины, оладьи, печенья, лепёшки, кексы и хлеб. Ржаная мука помогает выпечке дольше оставаться свежей по сравнению с пшеничной мукой. Изделия из ржаной муки отличается низкой калорийностью и высокой питательной ценностью.

    Употребление ржи в пищу повышает жизненный тонус, укрепляет нервную систему и активизирует защитные силы организма. К тому же изделия из ржаной муки помогают избавиться от запоров, снизить уровень холестерина и улучшить обмен веществ.
    Благодаря особому помолу в муке сохранены оболочка, отрубяные частицы и зародыш. Эти "балластные" части зерна играют важную роль в профилактике онкологических заболеваний. Зерно выращено в экологически чистых условиях и смолото на каменных жерновах, поэтому оно меньше подвержено окислению и лучше хранится.

    Ржаные лепёшки на меду. Взять 125 г растительного масла и растереть с небольшим количеством ржаной муки. Растереть до однородной массы. Добавить 2 ст.л. мёда и вновь перемешать. 3 стакана муки из цельной ржи смешать с медовой массой, добавив в ней соды на кончике ножа. Вымесить тесто, скатайть в жгут и сформировать лепешки. Уложить на противень, разогрев духовку до 180°C. Выпекать 20 минут.

    Условия хранения:
    Рекомендуется температура < 20°C и относительная влажность < 70%

    Масса нетто: 2кг

    Срок годности: 6 месяцев

    Пищевая ценность в 100гр. продукта:
    Белки 8 г
    Жиры 2 г
    Углеводы 55 г
    Клетчатка 1,2 г
    Энергетическая ценность 283 ккал