
440 р.
Читать отзывы (1) + Оставить отзыв |
- Какао Тертое - 100% горький шоколад, без ароматизаторов, сахара, консервантов и подсластителей. Читать далее
- Описание
- Отзывы (1)
Рекомендуем взять ещё:

Горький шоколад на необжаренном кэробе
...
Подробнее
218 р.
Тертое какао - это продукт, без которого совершенно невозможно сделать настоящий шоколад. Именно оно придает шоколаду его неповторимы аромат и вкус.
Какао бобы снижают риск сердечных заболеваний, благодаря содержанию антиоксидантных полифенолов. Этот фермент присутствует почти во всех фруктах, но в какао он в самой высокой концентрации и активности. Так же употребление какао невероятно благотворно влияет на головной мозг, т.к. в нем содержится антиоксидант флаванол, который стимулирует кровообращение головного мозга.
Какао тертое получают путем размола дробленых какао-бобов (какао-крупки). Процесс размола сопровождается нагревом продукта, вызывающим плавление какао-масла, благодаря чему получаемая масса какао тертого имеет полужидкую консистенцию. Последующая переработка какао тертого позволяет получить какао-масло, а оставшийся жмых измельчают в какао-порошок.
Какао тертое - это 100% горький шоколад, без сахара, ароматизаторов, подсластителей и консервантов.
Энергетическая ценность: 559 кКал.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки - 13,5 г
Жиры – 49,4 г
Углеводы – 13,6 г
Клетчатка - 16,5 г
Минеральные вещества:
Кальций - 76 мг
Магний - 282 мг
Калий - 868 мг
Фосфор - 311 мг
Какао бобы снижают риск сердечных заболеваний, благодаря содержанию антиоксидантных полифенолов. Этот фермент присутствует почти во всех фруктах, но в какао он в самой высокой концентрации и активности. Так же употребление какао невероятно благотворно влияет на головной мозг, т.к. в нем содержится антиоксидант флаванол, который стимулирует кровообращение головного мозга.
Какао тертое получают путем размола дробленых какао-бобов (какао-крупки). Процесс размола сопровождается нагревом продукта, вызывающим плавление какао-масла, благодаря чему получаемая масса какао тертого имеет полужидкую консистенцию. Последующая переработка какао тертого позволяет получить какао-масло, а оставшийся жмых измельчают в какао-порошок.
Какао тертое - это 100% горький шоколад, без сахара, ароматизаторов, подсластителей и консервантов.
Энергетическая ценность: 559 кКал.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки - 13,5 г
Жиры – 49,4 г
Углеводы – 13,6 г
Клетчатка - 16,5 г
Минеральные вещества:
Кальций - 76 мг
Магний - 282 мг
Калий - 868 мг
Фосфор - 311 мг