• Доставка и Оплата
  • О нас
  • Партнёрам
  • Мы в: facebook / vk / instagram
    Ваша корзина пуста
    Ежедневно: с 11 до 20 *Пятница: с 15 до 20
  • Лужники
  • Все спортивные объекты
  • Условия участия
  • СКИДКИ
  • База Знаний
  • Контакты
  • 
    Главная » ... » Злаки и зерновые » Чечевица зелёная 500гр.


    • Чечевица зелёная 500гр.
    • Производитель: Россия
    • Наличие: Много ещё
    • Артикул: 76
    119 р. 109 р.

    Читать отзывы (1)

    + Оставить отзыв

      Исключительно полезна для диабетиков и людей, страдающих запорами. Этот вид чечевицы богат клетчаткой и заметно снижает уровень сахара в крови. Зеленая чечевица варится гораздо дольше (не менее 1 — 1,5 часов), зато каши и пюре из нее вкуснее, чем из че... Читать далее
    Рекомендуем взять ещё:

    Исключительно полезна для диабетиков и людей, страдающих запорами. Этот вид чечевицы богат клетчаткой и заметно снижает уровень сахара в крови. Зеленая чечевица варится гораздо дольше (не менее 1 — 1,5 часов), зато каши и пюре из нее вкуснее, чем из чечевицы красной. Если в блюдо добавить цельные злаки, такие как рис, гречка, пшеница (особенно пророщенные зерна), то Вы получите исключительно полезный диетический продукт. Чтобы быстрее приготовить зеленую чечевицу, ее полезно предварительной замочить.

    Чечевица зелёная - источник фолиевой кислоты

    Одно из основных достоинств чечевицы в том, что это один из немногочисленных продуктов, который не накапливает в себе вредных веществ, независимо от места произрастания.

    Это экологически чистая пища. Белок чечевицы, которого в зерне до 50%, приближен по составу к мясному и усваивается практически полностью. В составе его — незаменимые аминокислоты. Например, триптофан, который превращается в серотонин. А он, в свою очередь, избавляет от депрессии.

    ✔ Чечевица – источник фолиевой кислоты и железа. В ней много магния и калия, которые необходимы для сердца. Витамины группы В снижают вероятность стрессов и депрессий.

    Недавно обнаружили в чечевице исофлавоны, которые подавляют опухоли груди. Эти вещества сохраняются и после любой кулинарной обработки.