• Доставка и Оплата
  • О нас
  • Партнёрам
  • Мы в: facebook / vk / instagram
    Ваша корзина пуста
    Ежедневно: с 11 до 20 *Пятница: с 15 до 20
  • Лужники
  • Все спортивные объекты
  • Условия участия
  • СКИДКИ
  • База Знаний
  • Контакты
  • 
    Главная » ... » Мука цельнозерновая » Расторопши мука "Altai-BIO" 200гр.


    • Расторопши мука "Altai-BIO" 200гр.
    • Производитель: ООО "Специалист"
    • Наличие: Много ещё
    • Артикул: 608
    199 р. 179 р.

    + Оставить отзыв

      Сбалансированный белково-витаминно-минеральный природный продукт. Читать далее
    Рекомендуем взять ещё:

    Мука из семян расторопши от компании «Специалист» – это сбалансированный белково-витаминно-минеральный природный продукт, способствующий поддержанию здоровья печени и организма в целом.

    Мука из семян расторопши содержит уникальный комплекс флавоноидов – силимарин. Исследования показали, что силимарин обладает антиоксидантными свойствами и выраженным гепатопротекторным эффектом – предотвращает повреждения печени, вызываемые токсинами и лекарствами.

    Защищая клетки печени, мука расторопши позволяет другим органам и тканям нормально функционировать, обеспечивая полноценную и здоровую работу всего организма.

    Комплекс флавоноидов препятствует проникновению ядовитых веществ и разлагает токсины прежде, чем они начнут оказывать своё пагубное действие на клетки печени. Кроме того, силимарин стимулирует синтез белков и фосфолипидов в пораженных клетках печени, ускоряя восстановительные процессы.

    Мука из семян расторопши богата клетчаткой, которая способствует нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, понижению уровня холестерина в крови, снижению веса, выведению солей тяжёлых металлов из организма, стабилизации уровня сахара в крови, предотвращению образования камней в желчном пузыре.

    Регулярное употребление муки расторопши снижает проявления аллергических реакций.

    Кроме силимарина и клетчатки мука расторопши содержит полиненасыщенные жирные кислоты, фитостеролы, микроэлементы и аминокислоты.

    Регулярное потребление муки из семян расторопши в пищу рекомендуется:

    - для профилактики заболеваний и нарушений работы печени;

    - людям, проживающим в экологически неблагополучных районах;

    - для защиты печени и организма в целом при тяжёлых условиях труда;

    - при длительном приёме лекарственных препаратов, особенно антибиотиков;

    - для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта, улучшения пищеварения, особенно пожилым людям, ведущим малоподвижный образ жизни, при склонности к запорам;

    - во время эпидемии простуды и гриппа для повышения защитных сил и сопротивляемости организма;

    - для улучшения обмена веществ и для профилактики сахарного диабета;

    - для профилактики онкологических заболеваний.

    Способы применения.

    Принимать муку из семян расторопши по 1 чайной ложке за 30 минут до еды 3 раза в день, запивая теплой водой. Эффект очищения печени усилится, если за 1 час до еды принять 1 ч.л. муки с 1 ч.л. меда и через 20 мин. запить теплой (30-40 С) минеральной водой. Курс приема 1-2 месяца. Муку можно заваривать и пить как фито-чай: 4 ч.л. на 2 стакана кипятка.

    Рекомендуется добавлять муку из семян расторопши в различные блюда: в салаты, супы, котлеты и каши. Это повысит биологическую ценность пищи и поможет сохранить Ваше здоровье.

    Состав: семена расторопши измельченные.

    Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью, возраст до 12 лет.