• Доставка и Оплата
  • О нас
  • Партнёрам
  • Мы в: facebook / vk / instagram
    Ваша корзина пуста
    Ежедневно: с 11 до 20 *Пятница: с 15 до 20
  • Лужники
  • Все спортивные объекты
  • Условия участия
  • СКИДКИ
  • База Знаний
  • Контакты
  • 
    Главная » ... » Злаки и зерновые » Манка пшеничная цельнозерновая 500гр


    • Манка пшеничная цельнозерновая 500гр
    • Производитель: Россия
    • Наличие: Осталось всего 6 шт.
    • Артикул: 121
    79 р. 69 р.

    + Оставить отзыв

      Пшеничная манка - натуральный диетический продукт с повышенным содержанием растительного белка и клетчатки. Читать далее
    Рекомендуем взять ещё:

    Пшеничная манка - натуральный диетический продукт с повышенным содержанием растительного белка и клетчатки. Обычная манка больше известна как продукт, способствующий набору веса и мешающий нормальному пищеварению, ведь в ней содержится очень большое количество калорий. В пшеничной манке из цельного зерна сохраняются 100% витаминов, протеинов, протеинов, витаминов, микро- и макроэлементов, содержащихся в пшеничном колосе. Знакомые нам с детства манная каша, манные сырники и манники теперь станут диетической "живой едой" - благодаря этому уникальному виду манной крупы. Регулярное потребление этого продукта восполняет недостаток питательных веществ в организме, повышает его устойчивость к воздействию отрицательных факторов окружающей среды.

    Благодаря наличию в пшеничной манке растительной клетчатки она заметно улучшает работу кишечника, нормализует пищеварительные процессы и естественным образом очищает организм. Пшеничная манка является необходимым компонентом диеты при различных заболевнаиях, а также отличным дополнением к рациону при диетическом питании, в меню вегетарианцев и спортсменов. Манка приготовлена из цельносмолотых зёрен пшеницы, выращенных без использования удобрений и не подвергавшихся химической обработке. Благодаря бережной технологии помола пшеничное зерно сохраняет самую ценную часть: зародыш. В пшеничном зародыше (ростках) содержатся витамин В1, В2, В6, провитамин А и природные антиоксиданты.

    Пшеничную манку рекомендуется использовать в рационе питания:

    *беременных и кормящих женщин (для восполнения недостатка белка и стимуляции лактации)

    *детям от 3-х месяцев

    *Вегетарианцам и людям в период поста и диеты (кроме сбалансированного состава с повышенном содержанием белка пшеничная манка способствует притуплению голода при малом количестве в порции)

    *При стрессах и переутомлении, умственном и физическом (манка из цельнозерновой муки благоптворно действует на организм, помогает при нервных расстройствах благодаря высокому содержанию витамина cool

    *Спортсменам и людям, ведущим активный образ жизни (для укрепления мышечной массы и поддержания гормонального баланса)

    Регулярное употребление в пищу манки из цельного пшеничного зерна поддерживает состояние кожи, волос и ногтей в отличном состоянии, способствует нормализации жирового и белкового обмена, а также нормализует процесс кроветворения в организме.

    Рецепт. 1 стакан манки залить 1-2 стаканами воды, добавить соль и сахар по вкусу. Можно включить в рецепт сухофрукты и специи, варить 5-7 минут. Приятного аппетита!

    Срок годности: 12 месяцев.

    Хранить продукт при температуре не ниже +10 и не выше +25 С.

    Состав: манка пшеничная, цельнозерновая.
    Пищевая ценность 100 г продукта
    Белки 12,1 г
    Жиры 2,3 г
    Углеводы 53,9 г
    Клетчатка 10,6 г
    Энергетическая ценность 291 ккал