• Доставка и Оплата
  • О нас
  • Партнёрам
  • Мы в: facebook / vk / instagram
    Ваша корзина пуста
    Ежедневно: с 11 до 20 *Пятница: с 15 до 20
  • Лужники
  • Все спортивные объекты
  • Условия участия
  • СКИДКИ
  • База Знаний
  • Контакты
  • 
    Главная » ... » Злаки и зерновые » Пшеница для проращивания 1000гр.


    • Пшеница для проращивания 1000гр.
    • Производитель: Россия
    • Наличие: Много ещё
    • Артикул: 123
    109 р. 99 р.

    + Оставить отзыв

      Ростки пшеницы выводят токсины, укрепляют организм и насыщают его минеральными веществами и витаминами. Читать далее
    Рекомендуем взять ещё:

    Пшеница для проращивания - отличный выбор для худеющих и всех, кто следит за состоянием своего здоровья. Ростки пшеницы выводят токсины, укрепляют организм и насыщают его минеральными веществами и витаминами. Это блюдо поможет разнообразить ваше питание и приобщить всю семью к здоровому образу жизни.

    Полезные свойства:
    *Улучшает состояние волос и кожи
    *Повышает перистальтику кишечника
    *Обладает антиоксидантным действием
    *Уменьшает ломкость капилляров
    *Укрепляет сердце и сосуды
    *Помогает при стрессах
    *Улучшает зрение

    Описание:
    Пшеничные ростки - уникальный источник биологически активных веществ, который позволяет замедлить старение и увеличить динамику клеточных процессов. По содержанию клетчатки этот продукт не сравниться ни с одним другим видом злаковых.

    В момент прорастания в пшенице содержится максимальное количество полезных компонентов, в том числе не менее 450 энзимов (ферментов). Каждый из них обладает уникальным действием, нормализуя работу разных систем органов. Так, ферменты помогают восстановить нормальный метаболизм, улучшают переваривание пищи и стимулируют циркуляцию кислорода в организме.

    Благодаря высокой антигипоксической активности ростки пшеницы способны усилить кровоснабжение при ишемической болезни сердца, бронхиальной астме, заболеваниях лёгких. Предотвращают обезвоживание и ликвидируют чрезмерную сухость кожи. Выявлена способность пшеничных ростков замедлять образование метастаз, обращая вспять процесс роста опухолей.

    Применение:
    Взять один стакан зерна, высыпать в стеклянную/фарфоровую посуду. Учитывайте, что объем пророщенной пшеницы увеличится примерно вдвое. Тщательно промойте зёрна перед проращиванием. Залейте водой на 5 см выше уровня зерен, затем перемешайте для того, чтобы пшеница впитала воду. Поставьте на 36-48 ч. в тёмное место с комнатной температурой (22-24°C) Слейте воду. Ее можно применять для поливки цветов

    Промойте зерна и оставьте еще на 8-12 ч. в тёмном месте. После этого пророщенные зерна готовы к употреблению. В отличие от ростков гречки, которые наиболее активны при первом проращивании, пшеницу можно оставлять на 2-3 цикла осушения и промывки. Это лишь усилит полезные свойства. Пророщенное зерно хранить только в холодильнике, под крышкой



    Хранение:
    Влажность < 70% Температура +1°C до +20°C

    Срок хранения:
    12 месяцев до проращивания