• Доставка и Оплата
  • О нас
  • Партнёрам
  • Мы в: facebook / vk / instagram
    Ваша корзина пуста
    Ежедневно: с 11 до 20 *Пятница: с 15 до 20
  • Лужники
  • Все спортивные объекты
  • Условия участия
  • СКИДКИ
  • База Знаний
  • Контакты
  • 
    Главная » ... » Урбечи (ореховые пасты) » Урбеч из семян подсолнечника 300гр.


    • Урбеч из семян подсолнечника 300гр.
    • Производитель: Дагестан
    • Наличие: Осталось всего 3 шт.
    • Артикул: 191
    235 р.

    Читать отзывы (1)

    + Оставить отзыв

      Дагестанский урбеч из семян подсолнечника - один из наиболее питательных видов этого вкусного лакомства. Урбеч уже много веков готовят на каменных жерновах, добиваясь, чтобы семена охотно отдавали содержащееся в них масло. В результате получается густая и Читать далее
    Рекомендуем взять ещё:

    Дагестанский урбеч из семян подсолнечника - один из наиболее питательных видов этого вкусного лакомства. Урбеч уже много веков готовят на каменных жерновах, добиваясь, чтобы семена охотно отдавали содержащееся в них масло. В результате получается густая и очень приятная на вкус паста, которая отлично мажется на хлеб и тосты.

    Подсолнечник отличается большим содержанием полиненасыщенных жирных кислот, понижающих уровень холестерина. В сыроедении семена этого растения особенно ценятся как источник полноценного растительного белка, жиров и микроэлементов. Если смешать урбеч из подсолнечника со сливочным маслом и ложечкой мёда, получится отличный энергетический коктейль для начала дня. Подсолнечный урбеч можно использовать не только в качестве спреда, но и как калорийную добавку в каши, для салатных заправок и домашнего мороженого.

    Урбеч из подсолнечных семечек полезно кушать как здоровым, так и людям, страдающим сахарным диабетом. Его очень важно включать в рацион детей и беременных женщин. Жирные кислоты Омега-3 и Омегa-6 играют важную роль в сохранении молодости и красоты кожи лица, кальций и железо незаменимы для роста и развития плода при беременности.
    Молочко с подсолнечным урбечом. Добавить в пасту из сырого урбеча ложечку кокосового молока, щепотку соли и немного тёплой воды. Получится питательное и вкусное вегетарианское "молочко"!

    Хранить не более 3 месяцев при температуре от 0 до +25 градусов