• Доставка и Оплата
  • О нас
  • Партнёрам
  • Мы в: facebook / vk / instagram
    Ваша корзина пуста
    Ежедневно: с 11 до 20 *Пятница: с 15 до 20
  • Лужники
  • Все спортивные объекты
  • Условия участия
  • СКИДКИ
  • База Знаний
  • Контакты
  • 
    Главная » ... » Злаки и зерновые » Соевые бобы 400гр.


    • Соевые бобы 400гр.
    • Производитель: Россия
    • Наличие: Осталось всего 2 шт.
    • Артикул: 164
    109 р. 99 р.

    + Оставить отзыв

      Наша соя выращена в Краснодарском крае и не содержит ни капли ГМО. Соя - это прекрасный диетический продукт, в ней содержится до 40 процентов легкоусваиваемого белка, также она богата кальцием, витаминами группы B и Е. Кроме этого в ней в большом колич... Читать далее
    Наша соя выращена в Краснодарском крае и не содержит ни капли ГМО.
    Соя - это прекрасный диетический продукт, в ней содержится до 40 процентов легкоусваиваемого белка, также она богата кальцием, витаминами группы B и Е. Кроме этого в ней в большом количестве содержится ценный элемент - лецитин, который балансирует жировой обмен, способствует выработке витаминов в кишечнике, укрепляет иммунную систему и улучшает умственные показатели.

    Соевый белок особенно полезен женщинам - он поддерживает в норме гормональный баланс благодаря изафловонам. Девушки, желающие скорректировать свой вес, также могут обратиться к этому чудесному продукту, ведь
    он способствует похудению, при этом даже небольшое количество сои дает комфортное чувство сытости.

    Соя особенно полезна в виде проростков. О ценных свойствах пророщенной сои знали еще древние китайцы пять тысяч лет назад. В наше время такие проростки также довольно легко приготовить: замочите соевые бобы на сутки, затем промойте и переложите на марлю в глубокую посуду, накройте посудину крышкой. Поддерживайте влажность марли и дважды в день промывайте бобы. Через пару дней появятся ростки.

    Из 400 грамм соевых бобов можно получить до полутора килограмм чудесных проростков! Их можно класть в салат, а также просто отваривать - понадобится всего пять-десять минут, чтобы они сварились.