• Доставка и Оплата
  • О нас
  • Партнёрам
  • Мы в: facebook / vk / instagram
    Ваша корзина пуста
    Ежедневно: с 11 до 20 *Пятница: с 15 до 20
  • Лужники
  • Все спортивные объекты
  • Условия участия
  • СКИДКИ
  • База Знаний
  • Контакты
  • 
    Главная » ... » Макароны, котлеты и супы » Макароны из полбы цельнозерновые, спираль, 400г


    • Макароны из полбы цельнозерновые, спираль, 400г
    • Производитель: Россия
    • Наличие: Осталось всего 6 шт.
    • Артикул: 1043
    180 р.

    Читать отзывы (1)

    + Оставить отзыв

      Полба (древний вид пшеницы) значительно превосходит пшеницу и другие злаки по содержанию растительного белка, ненасыщенных жирных кислот, клетчатки, железа и витаминов группы B. Высокая концентрация линейки витаминов группы В связана с тем, что полба и... Читать далее
    Рекомендуем взять ещё:

    Полба (древний вид пшеницы) значительно превосходит пшеницу и другие злаки по содержанию растительного белка, ненасыщенных жирных кислот, клетчатки, железа и витаминов группы B. Высокая концентрация линейки витаминов группы В связана с тем, что полба имеет твёрдую оболочку, в отличии от большинства других злаков. Зерно полбы, содержит 18 незаменимых аминокислот, необходимых организму человека и которые не могут быть получены с животной пищей. Содержащиеся в зерне полбы мукополисахариды играют важную роль в формировании иммунитета. В ее состав входит также L-триптофан, улучшающий наше общее самочувствие и создающий положительные эмоции.

    Полбу отличает низкое содержание глютена, поэтому полба является низкоаллергенным продуктом. Аллергическая реакция на глютен в полбе встречается редко и люди с частичной непереносимостью глютена могут рассмотреть включение её в свой рацион. Благодаря уникальной прочной оболочке(броне) зерна, полба защищена от вредителей и болезней, в связи с чем не требует химических удобрений для выращивания и не впитывает вредные вещества из окружающей среды.

    Стоит отметить, что все полезные вещества, содержащиеся в полбе в связи с высокой растворимостью, легко и быстро усваиваются организмом человека.

    При переходе на режим питания с регулярным включением блюд из полбы:
    • Нормализуется вес организма (витамин В 6 помогает избавиться от излишнего холестерина и способствует правильному усвоению жиров.)
    • Приступы голода не ощущаются, т. к. углеводы полбы всасываются медленно и постепенно. Становится понятно почему в Италии, в центрах диетического питания, блюда приготовленные из полбы, включают в рацион пациентов, страдающих избыточным весом.
    • Улучшается кровообращение. Способствует поддержанию кровяного давления на постоянном уровне.
    • Нормализуется уровень сахара в крови.
    • Улучшается работа сердечно - сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем.
    • Снижается риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
    • Повышает тонус и количество энергии. Полезна людям занимающимся спортом.


    Способ приготовления:
    100г макарон из полбы засыпьте в 1 литр кипящей подсоленной воды и варите на слабом огне 7-10 минут до готовности, периодически помешивая. Добавьте сливочное или топлёное масло, сыр, зелень, специи по вкусу.
    В нашем интернет-празднике Вы можете купить макароны из полбы спирали ТМ "Вастэко", которые обладают волшебным, натуральным вкусом.

    Состав: Мука полбяная цельнозерновая, вода

    Пищевая ценность:
    В 100г. продукта содержится: белки - 16,98г. жиры - 2,43г. углеводы - 67,78г.
    Энергетическая ценность: 361 ккал

    Хранение: 24 месяца в сухом помещении при температуре не выше 25°С и относительной влажности не выше 70%.