
69 р.
Читать отзывы (1) + Оставить отзыв |
- Вермишель цельзерновая ржано-пшеничная с повышенным содержанием клетчатки. Идеально подойдет для гарниров. Читать далее
- Описание
- Отзывы (1)
Цельнозерновые продукты содержат всю палитру необходимых для здорового питания элементов:
витамины РР, бета-каротин, А, В1, В2, В3, В6, В9, Е, Н, РР, холин,
макроэлементы кальция, магния, калия, натрия, фосфора, железа, кремния,
микроэлементы железа, цинка, марганца, меди, селена, молибдена, никеля,
растительные эстрогены, антиоксиданты и пищевые волокна.
Всё это в естественном натуральном виде, к которому наиболее адаптировано пищеварение человека за тысячелетия его эволюционного развития.
Состав: мука пшеничная обойная (цельнозерновая)
При обойном помоле в муке остаются абсолютно все составляющие зерна. Это и цветочная оболочка зерна, и алейроновый слой, и зерновой зародыш. Соответственно, в обойной муке сохраняется вся биологическая ценность цельного зерна, и все его целебные качества для организма человека.
Для производства этой муки использовалось отборное зерно, выращенное в экологически чистом месте - на степных просторах Алтая.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Калорийность - 308 ккал
Белки - 11,3 г
Жиры - 2,1 г
Углеводы - 61 г
Пищевые волокна - 10,2 г
витамины РР, бета-каротин, А, В1, В2, В3, В6, В9, Е, Н, РР, холин,
макроэлементы кальция, магния, калия, натрия, фосфора, железа, кремния,
микроэлементы железа, цинка, марганца, меди, селена, молибдена, никеля,
растительные эстрогены, антиоксиданты и пищевые волокна.
Всё это в естественном натуральном виде, к которому наиболее адаптировано пищеварение человека за тысячелетия его эволюционного развития.
Состав: мука пшеничная обойная (цельнозерновая)
При обойном помоле в муке остаются абсолютно все составляющие зерна. Это и цветочная оболочка зерна, и алейроновый слой, и зерновой зародыш. Соответственно, в обойной муке сохраняется вся биологическая ценность цельного зерна, и все его целебные качества для организма человека.
Для производства этой муки использовалось отборное зерно, выращенное в экологически чистом месте - на степных просторах Алтая.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Калорийность - 308 ккал
Белки - 11,3 г
Жиры - 2,1 г
Углеводы - 61 г
Пищевые волокна - 10,2 г