
+ Оставить отзыв |
- Полезные вещества, в полбе имеют уникальную молекулярную структуру и легко усваиваются организмом. Читать далее
- Описание
- Отзывы (0)
Рекомендуем взять ещё:
Полба - используемый с древних времён ценный вид пшеницы.
Не требует химических удобрений для выращивания!
Отличается:
-Большим содержанием белка.
-Низким содержанием глютена. Полба низкоалергенна.
-Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В.
-Обладает волшебным, натуральным вкусом.
Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
-укреплению иммунитета
-нормализации веса
-нормализации уровня сахара в крови
-учшению работы сердечно - сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем
-снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
Состав: мука полбяная цельнозерновая, вода.
Срок годности: 24 месяца.
Хранить при относительной влажности воздуха 70%, температуре не выше + 25 град.С