• Доставка и Оплата
  • О нас
  • Партнёрам
  • Мы в: facebook / vk / instagram
    Ваша корзина пуста
    Ежедневно: с 11 до 20 *Пятница: с 15 до 20
  • Лужники
  • Все спортивные объекты
  • Условия участия
  • СКИДКИ
  • База Знаний
  • Контакты
  • 
    Главная » ... » Злаки и зерновые » Гречка зелёная для проращивания 1000г


    • Гречка зелёная для проращивания 1000г
    • Производитель: Россия
    • Наличие: Осталось всего 7 шт.
    • Артикул: 831
    269 р. 150 р.

    + Оставить отзыв

      Зеленая гречка ● Гречка из которой готовим вкусную и ароматную гречневую кашу, обычно бывает темно- или светло-коричневой - в зависимости от того, насколько интенсивной тепловой обработке подвергали эту крупу перед тем, как она попадет на прилавок. Мал... Читать далее
    Рекомендуем взять ещё:

    Зеленая гречка 

     ● Гречка из которой готовим вкусную и ароматную гречневую кашу, обычно бывает темно- или светло-коричневой - в зависимости от того, насколько интенсивной тепловой обработке подвергали эту крупу перед тем, как она попадет на прилавок. 

     Мало, кто знает, что в отличие от термически обработанной (и, соответственно, утратившей в процессе обработки большую часть своих полезных витаминов и минеральных веществ) сырая, не пропаренная и не обжаренная, а потому «живая» и максимально полезная для организма человека гречка имеет светло-зеленый цвет и нисколько не уступает по своим органолептическим свойствам столь привычной нашему вкусу и столь полюбившейся большинству россиян коричневой гречневой крупе. 

    ● Именно сырая, обладающая ореховым привкусом зеленая гречка является наиболее полезным для организма человека растительным продуктом и отлично подходит для проращивания в домашних условиях (в отличие от непригодной для проращивания коричневой гречки-ядрицы, зародыш зерна которой при тепловой обработке частично утрачивает свой витаминный запас и полностью теряет «жизненную силу»). 

    ✔ Лечебно-профилактическое применение пророщенной гречки 

     ● Обладающие многообразием полезным свойств, сконцентрировавшие в себе энергию и силу развивающегося растительного организма, пророщенные зерна гречки при регулярном употреблении в пищу в значительной степени повышают эффективность профилактики и лечения различных заболеваний, среди которых: ожирение, сахарный диабет II-го типа, заболевания сердца и кровеносных сосудов, заболевания кишечника, печени, желудка и поджелудочной железы, анемия, геморрой, заболевания позвоночника и суставов, заболевания нервной системы и щитовидной железы, дерматологические и онкологические заболевания. Подробнее о том, какую именно роль играют биохимические компоненты пророщенного зерна гречки в профилактике и лечении вышеперечисленных заболеваний, вы можете подробно узнать в статье «Гречка (гречиха»). 

     ● Отличающаяся высокой энергетической и пищевой ценностью, способствующая укреплению иммунитета и эффективному очищению организма, насыщенная природными антиоксидантами пророщенная зеленая гречка - это отличный диетический продукт питания для тех, кто часто испытывает интенсивные физические, стрессовые и умственные нагрузки. 

     ● А, кроме того, особенно богатая витаминами и необходимыми организму человека минеральными веществами пророщенная гречка – это и весьма полезный иммуномодулирующий продукт в пору зимнее-весеннего авитаминоза, позволяющий при регулярном употреблении в значительной степени снизить риск развития в период сезонных эпидемий ОРЗ (ОРВИ) и других инфекционно-воспалительных респираторных заболеваний.
    эцп в новосибирске для кадастрового инженера