• Доставка и Оплата
  • О нас
  • Партнёрам
  • Мы в: facebook / vk / instagram
    Ваша корзина пуста
    Ежедневно: с 11 до 20 *Пятница: с 15 до 20
  • Лужники
  • Все спортивные объекты
  • Условия участия
  • СКИДКИ
  • База Знаний
  • Контакты
  • 
    Главная » ... » Мука цельнозерновая » Пшеничная мука 1000гр. (мелкий помол)


    • Пшеничная мука 1000гр. (мелкий помол)
    • Производитель: Россия
    • Наличие: Много ещё
    • Артикул: 68
    110 р. 99 р.

    + Оставить отзыв

      ➤ Цельнозерновая мука – это зерно, которое НЕ очищено от наружных слоев эндосперма, зародыша и от оболочки. Без них зерно остается пустым углеводом, который приводит к зашлакованности всего организма, к затруднению работы желудочно-кишечного тракта, к ... Читать далее
    Рекомендуем взять ещё:

    Цельнозерновая мука – это зерно, которое НЕ очищено от наружных слоев эндосперма, зародыша и от оболочки. Без них зерно остается пустым углеводом, который приводит к зашлакованности всего организма, к затруднению работы желудочно-кишечного тракта, к ожирению, сахарному диабету и многому другому.

    Именно оболочка включает пищевые волокна, способствующие очищению организма от токсинов, шлаков и снижению холестерина.

    ● Зародыш обогатит нас витамином Е и жирными ненасыщенными кислотами, которые укрепят центральную нервную системы и мозг. Также зародыш насытит нас аминокислотами, которые крайне важны для синтезирования гормонов и белков.

    Наружный слой эндосперма даст нам не только клетчатку, сахарозу и белок, но и гемицеллюлозу, защищающую нас от варикоза, геморроя, колита и запоров. Богат этот слой и витаминами В1, В2, РР. Отруби могут заполнить наш организм селеном, хромом, фтором, кальцием, медью, цинком, калием, магнием и т.д.

    Цельнозерновая мука полезна даже тем, кто мечтает похудеть. Клетчатка надолго сохранит ощущение сытости, будет стимулировать работу кишечника, заберет с собой лишний пищевой жир.

    Цельнозерновая мука: технология и польза

    Польза цельнозерновой муки может существенно отличаться в зависимости от технологического способа перемалывания зерен.

    Самый сберегающий ценность такой муки способ – это помол на каменных жерновах. Такой помол сохраняет все компоненты зерна в почти неизменном виде. По результату помола, такая цельнозерновая мука в пять раз больше насыщена клетчаткой, в 2 раза богаче минеральными веществами и в 1,5 раза больше содержит витаминов.

    Цельнозерновая мука может прекрасно использоваться в домашней выпечке. Булочки, блины, хлеб и другие изделия будут не только вкусными, но и полезными!